sexta-feira, 12 de julho de 2013

*****TORTA CREMOSA DE FRANGO - VÓ OLGA




TORTA CREMOSA DE FRANGO DA VÓ OLGA













Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) maisena;
1 xícara (chá) farinha trigo;
1 colher (sopa) fermento químico (royal);
1 ovo;
2 colheres (sopa) queijo ralado;
1/2 xícara (chá) leite;
2 colheres (sopa) margarina.

Recheio

De sua preferencia, pode ser de frango com requeijão, salsicha, palmito ou queijo e presunto.

Cobertura

500 ml de leite;
1 colher (sopa) maizena;
1 colher (sopa) margarina;
2 colher (sopa)queijo ralado;
200 grs. de presunto picado ou 1 paio cozido e picado em bem pedaços pequenos.

Modo de preparo

Massa: Junte todos os ingredientes e faça uma massa que não grude nas mãos.  Forre uma forma redonda (aro removível)usando toda a massa (base e laterais da assadeira, reserve.

Recheio: Com o recheio pronto e frio coloque-o na assadeira em cima da massa.

Cobertura: Junte todos em uma panela leve ao fogo mexendo até engrossar e formar um creme. Com a cobertura morna despeje-a por cima do recheio e para finalizar espalhe queijo ralado.



Leve ao forno pré aquecido por uns 40 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário