Massa:
1 xícara (chá) maisena;
1 xícara (chá) farinha trigo;
1 colher (sopa) fermento químico (royal);
1 ovo;
2 colheres (sopa) queijo ralado;
1/2 xícara (chá) leite;
2 colheres (sopa) margarina.
Recheio
De sua preferencia, pode ser de frango com requeijão, salsicha, palmito ou queijo e presunto.
De sua preferencia, pode ser de frango com requeijão, salsicha, palmito ou queijo e presunto.
Cobertura
500 ml de leite;
1 colher (sopa) maizena;
1 colher (sopa) margarina;
2 colher (sopa)queijo ralado;
200 grs. de presunto picado ou 1 paio cozido e
picado em bem pedaços pequenos.
Modo de preparo
Massa: Junte todos os ingredientes e faça uma massa
que não grude nas mãos. Forre uma forma
redonda (aro removível)usando toda a massa (base e laterais da assadeira,
reserve.
Recheio: Com o recheio pronto e frio coloque-o na
assadeira em cima da massa.
Cobertura: Junte todos em uma panela leve ao fogo
mexendo até engrossar e formar um creme. Com a cobertura morna despeje-a por
cima do recheio e para finalizar espalhe queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido por uns 40 minutos
aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário