NHOQUE DE FORNO DA VÓ OLGA
Ingredientes
Massa:
2 k de batatas cozidas
e passadas no espremedor;
1 colher (sopa)
margarina;
q/n sal;
2 colheres (sopa)
farinha de trigo;
3 ovos;
1 copo de requeijão
cremoso;
100 grs. queijo prato;
300 grs. carne moida
(coxão duro)
Modo
de Preparo
Refogue a carne moída
com cebola, alho, sal, pimenta. Acrescente depois de bem refogada e dourada,
molho de tomate (pomarola), aproximadamente 4 a 5 colheres. ( a gosto).
Reserve.
Em uma vasilha coloque
as batatas cozidas e amassadas frias, acrescente os ovos levemente batidos, a
farinha de trigo, o sal, a margarina e mexa bem até homogeneizar a massa.
Em seguida espalhe e
arrume a massa em uma marinex untada, em seguida espalhe o requeijão cremoso,
depois as fatias de queijo prato e por último o molho de carne.
Coloque papel alumínio
por cima e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, retire o
papel alumínio e deixe dourar um pouco.
Sirva quente.