Receita de Pão da Angélica
No liquidificador:
1 copo (tipo requeijão) de leite
fervendo;
½ copo (tipo requeijão) de óleo;
2 ovos;
2 tabletes de fermento (obs. Se o dia
estiver muito frio coloque três tabletes de fermento)
*BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
No bowl:
3 copos (TIPO AMERICANO) de farinha
de trigo;
2 colheres rasa de açúcar;
1 colher de sobremesa de sal
Coloque o que bateu no liquidificador
no bowl e agregue os ingredientes, mexendo devagar até incorporar, ou seja,
engrossar.
*Se quiser nesse momento colocar o
recheiro, que pode ser:
Queijo picado, calabresa picada, frango picado (pronto), ervilha, salsicha, presunto, etc....
Colocar no máximo dois tipos de recheio.
Colocar na assadeira untada e enfarinhada, que pode ser uma assadeira de pão de forma ou do tipo furada no meio E SALPICAR QUEIJO RALADO POR CIMA.
Queijo picado, calabresa picada, frango picado (pronto), ervilha, salsicha, presunto, etc....
Colocar no máximo dois tipos de recheio.
Colocar na assadeira untada e enfarinhada, que pode ser uma assadeira de pão de forma ou do tipo furada no meio E SALPICAR QUEIJO RALADO POR CIMA.
DEIXE DESCANSAR UNS 20 MINUTOS NA ASSADEIRA coberto e no
forno desligado.
Colocar para assar em forno médio pré-aquecido por uns + ou _
30 a 40 minutos, até dourar.