CROSTATA DI MASCARPONI E LAMPONI
Ingredientes
400 grs de massa amanteigada doce (patê sucrêe)
350 grs de queijo mascarpone
200 grs de creme de leite fresco
05 cs de açúcar de confeiteiro
Raspas da casca de 01 laranja
Essencia de baunilha
300 grs de framboesas
Açúcar de confeiteiro para decorar.
Modo de preparo
Forre uma assadeira de aro removível com a massa, faca furinhos nela, cubra com papel alumínio, coloque feijoes para fazer peso e asse por aproximadamente 30 minutos em forno a 200 graus.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela misture o queijo e o creme de leite. Acrescente o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja. Misture bem.
Coloque esse recheio na massa de maneira uniforme e decore com as framboesas.
Leve a geladeira por 3h.
Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
fonte: cucinaartusiana.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário