sexta-feira, 12 de julho de 2013

*****NHOQUE DE FORNO - (VÓ OLGA)

NHOQUE DE FORNO DA VÓ OLGA


Ingredientes

Massa:

2 k de batatas cozidas e passadas no espremedor;
1 colher (sopa) margarina;
q/n sal;
2 colheres (sopa) farinha de trigo;
3 ovos;
1 copo de requeijão cremoso;
100 grs. queijo prato;
300 grs. carne moida (coxão duro)

Modo de Preparo

Refogue a carne moída com cebola, alho, sal, pimenta. Acrescente depois de bem refogada e dourada, molho de tomate (pomarola), aproximadamente 4 a 5 colheres. ( a gosto). Reserve.

Em uma vasilha coloque as batatas cozidas e amassadas frias, acrescente os ovos levemente batidos, a farinha de trigo, o sal, a margarina e mexa bem até homogeneizar a massa.
Em seguida espalhe e arrume a massa em uma marinex untada, em seguida espalhe o requeijão cremoso, depois as fatias de queijo prato e por último o molho de carne.

Coloque papel alumínio por cima e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.


Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário