Bolo Rápido
· Ingredientes
250 ml ( 1 medida) de butercream;
·
½ medida de óleo;
·
3 ovos;
·
2 e ½ medida de farinha de trigo;
·
2 medidas de açúcar;
·
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
·
1 colher (chá) de essência de baunilha ou
outra que desejar. (opcional).
Modo
de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 1800 e unte uma assadeira de furo no meio com manteiga e farinha de trigo.
2. Bater os ingredientes líquidos no liquidificador. (Se quiser passa as gemas numa peneira).
3. Coloque os ingredientes secos num bowl misturando-os. Fica melhor se peneirá-los juntos.
4. Junte os ingredientes secos e líquidos, misturando-os no bowl com um batedor de arame.
5. Coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por uns 40 min.
1. Pré-aqueça o forno a 1800 e unte uma assadeira de furo no meio com manteiga e farinha de trigo.
2. Bater os ingredientes líquidos no liquidificador. (Se quiser passa as gemas numa peneira).
3. Coloque os ingredientes secos num bowl misturando-os. Fica melhor se peneirá-los juntos.
4. Junte os ingredientes secos e líquidos, misturando-os no bowl com um batedor de arame.
5. Coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por uns 40 min.
*Obs: Para fazer o butercream é só misturar
o leite da receita a uma colher de sopa de vinagre e deixe descansar por uns 10
min e está pronto para usar na receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário