segunda-feira, 31 de março de 2014

***BOLO RÁPIDO

Bolo Rápido




·     Ingredientes

             250 ml ( 1 medida)  de butercream;
·         ½ medida de óleo;
·         3 ovos;
·         2 e ½ medida de farinha de trigo;
·         2 medidas de açúcar;
·         1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
·         1 colher (chá) de essência de baunilha ou outra que desejar. (opcional).


Modo de preparo:
1.    Pré-aqueça o forno a 1800 e unte uma assadeira de furo no meio com manteiga e farinha de trigo.
2.    Bater os ingredientes líquidos no liquidificador. (Se quiser passa as gemas numa peneira).
3.    Coloque os ingredientes secos num bowl misturando-os. Fica melhor se peneirá-los juntos.
4.    Junte os ingredientes secos e líquidos, misturando-os no bowl com um batedor de arame.
5.    Coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por uns 40 min.



*Obs: Para fazer o butercream é só misturar o leite da receita a uma colher de sopa de vinagre e deixe descansar por uns 10 min e está pronto para usar na receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário