segunda-feira, 31 de março de 2014

RECEITA DE PÃO DA ANGELICA

Receita de Pão da Angélica




No liquidificador:

1 copo (tipo requeijão) de leite fervendo;
½ copo (tipo requeijão) de óleo;
2 ovos;
2 tabletes de fermento (obs. Se o dia estiver muito frio coloque três tabletes de fermento)

*BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.

No bowl:

3 copos (TIPO AMERICANO) de farinha de trigo;
2 colheres rasa de açúcar;
1 colher de sobremesa de sal

Coloque o que bateu no liquidificador no bowl e agregue os ingredientes, mexendo devagar até incorporar, ou seja, engrossar.

*Se quiser nesse momento colocar o recheiro, que pode ser:
Queijo picado, calabresa picada, frango picado (pronto), ervilha, salsicha, presunto, etc....
Colocar no máximo dois tipos de recheio.

Colocar na assadeira untada e enfarinhada, que pode ser uma assadeira de pão de forma ou do tipo furada no meio E SALPICAR QUEIJO RALADO POR CIMA.
DEIXE DESCANSAR UNS 20 MINUTOS NA ASSADEIRA coberto e no forno desligado.


Colocar para assar em forno médio pré-aquecido por uns + ou _ 30 a 40 minutos, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário