Rolinhos de frango a moda de Bali (Chef Guga Rocha)
Ingredientes
10 folhas de alface americana
200 grs de peito de frango em tirinhas
1 xícara chá de hortelã fresca
1 manga pequena ( não muito madura em tirinhas)
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher sopa de castanha de caju torada
1 colher chá de gengibre ralado
1 colher chá de óleo de gergelim torrado
1 colher sopa de molho de soja
1 colher chá de mel
1 colher chá de manteiga de amendoim
½ limão
sal e pimenta do reino
1 fio de azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere o frango com gengibre ralado, sal, pimenta do reino
e azeite de oliva.
Leve para grelhar.
Faça o molho misturando óleo de gergelim torrado, mel, molho
de soja, ½ limão e a manteiga de amendoim.
Na folha de alface junte os ingredientes e faça rolinhos e
coma com as mãos como se fosse um wrapp.
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