quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

ROLINHOS DE FRANGO A MODA DE BALI (CHEF GUGA ROCHA)

Rolinhos de frango a moda de Bali (Chef Guga Rocha)


Ingredientes

10 folhas de alface americana
200 grs de peito de frango em tirinhas
1 xícara chá de hortelã fresca
1 manga pequena ( não muito madura em tirinhas)
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher sopa de castanha de caju torada
1 colher chá de gengibre ralado
1 colher chá de óleo de gergelim torrado
1 colher sopa de molho de soja
1 colher chá de mel
1 colher chá de manteiga de amendoim
½ limão
sal e pimenta do reino
1 fio de azeite de oliva


Modo de preparo

Tempere o frango com gengibre ralado, sal, pimenta do reino e azeite de oliva.
Leve para grelhar.
Faça o molho misturando óleo de gergelim torrado, mel, molho de soja, ½ limão e a manteiga de amendoim.
Na folha de alface junte os ingredientes e faça rolinhos e coma com as mãos como se fosse um wrapp.








Nenhum comentário:

Postar um comentário