ROSQUINA DE PINGA (SUZETE)
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
½ copo de requeijão de açúcar. (colocar mais 2 dedos)
1 copo de requeijão de óleo ( menos 2 dedos)
1 copo de requeijão de pinga
3 colheres sopa de erva doce (a gosto)
* Opcional: 2 ovos
Modo de
preparo
Colocar em uma bacia 1/2 kg da farinha de trigo e o erva doce.
A parte aquecer o óleo (bem quente) despejar na farinha de trigo
que esta na bacia e mexer com uma colher até esfriar e poder pegar com as mãos
a massa.
Colocar a pinga e o restante da farinha e amassar até desgrudar das
mãos.
Se necessário vai acrescentando pinga até dar ponto.
Fazer rolinhos e o nozinho tipo quase 8.
Por para assar em uma assadeira quente, não precisa untar, em forno
preaquecido a 2500C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
Depois de assados, deixar ficar moreninhos (um pouco) e ainda
quente dar um banha rápido na água ou chá de erva doce e passar no açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário