quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

TOSTEX (INSTA - NANDAP_CARNEIRO)

TOSTEX (INSTA - NANDAP_CARNEIRO)

Ingredientes

2 ovos
4 colheres sopa cheia de farinha de amêndoas. (Pode substituir por outra sem glúten)
2 colheres sopa cheia de polvilho doce ou fécula de batata
3 colheres sopa de leite de amêndoas. (pode substituir por outro)
sal a gosto

Modo de preparo

Com um fouet, comece batendo bem os ovos para não ficar com cheiro.
Adicione um pouco só de leite, depois os secos, se precisar coloque mais leite.
Não deixe  muito aguado. Leve para assar em frigideira untada, fogo baixo, tampa.
Pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra para aumentar a distancia da chama e não queimar.
Deixe firmar e vire.
Corte a massa em quatro e forme dois tostex com recheio.
Recheio da sua preferência. Pode ser presunto, ricota, requeijão, etc.


*Atenção:  Se quiser pode levar ao forno preaquecido a 1800C. Se fizer a receita dobrada é melhor o forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário