NHOQUE
DE BATATA (VÓ OLGA)
Ingredientes
1 kg de batata cozida e espremida
3 colheres sopa de queijo ralado
2 ovos
1 colher sopa de manteiga
sal da gosto
Modo de
preparo
Agregar todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar ponto.
Consistência de purê mais ou menos dure. Que dê para enrrolar a massa feito
cobrinhas e cortar em pedacinhos.
Para dar uma aparência melhor pode passar a massa no garfo, fica
com ranhuras, melhor para segurar o molho.
Aquecer água em uma panela e ir colocando aos poucos os nhoques.
Quando subir na água esta cozido.
Tirar com uma escumadeira e coloca-los numa travessa.
Ao final, colocar o molho de sua preferencia. Bolonhesa é o melhor.
Mas pode ser o molho branco de macarrão que tem a receita no blog
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário