Cheesecake da Danielle Noce
Massa
150 grs de biscoito (leite maltado)
75 grs de manteiga sem sal derretida
Colocar o biscoito no processador e triturar. Depois
acrescentar a manteiga derretida. Bater ate agregar todos os ingredientes.
Forrar uma assadeira redonda de aro removível com papel
manteiga e arrumar a massa no fundo e lateral. Assar em forno pré aquecido a
2200 C por 10 min.
Cheesecake
Bater 500grs
de cream cheese com 150
grs de açúcar e raspas
de um limão taiti (misturar bem, pode ser siciliano).
Adicionar 50
ml de leite, suco de
meio limão, ½ c. de
sopa de extrato de baunilha e 1 c. de sopa de farinha de trigo. Misturar tudo.
Em seguida, acrescentar 3 ovos, um a um, sempre batendo um pouco para
misturar na massa. ( coloca um ovo, mistura, outro, mistura..)
* Nao bater muito para a cheesecake nao ficar dura.
Assar em banho maria em forno pré aquecido a 1800C
por 2 horas ( +- 1h30min). Assar 1 hora com papel alumínio, depois retirar e
assar até dourar.
Deixe esfriar em cima do forno e quando estiver fria colocar
na geladeira.
* Forrar de papel alumínio a forma por fora para que não
entre agua do banho maria.
Depois que esfriar colocar sorvete* por cima e servir.
* O sorvete pode ser o caseiro da Dani Noce.
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