quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

*****CHEESECAKE DA DANI NOCE


Cheesecake da Danielle Noce

 

Massa

150 grs de biscoito (leite maltado)
75 grs de manteiga sem sal derretida

Colocar o biscoito no processador e triturar. Depois acrescentar a manteiga derretida. Bater ate agregar todos os ingredientes.
Forrar uma assadeira redonda de aro removível com papel manteiga e arrumar a massa no fundo e lateral. Assar em forno pré aquecido a 2200 C por 10 min.

Cheesecake

Bater 500grs de cream cheese com 150 grs de açúcar e raspas de um limão taiti (misturar bem, pode ser siciliano).
Adicionar 50 ml de leite, suco de meio limão, ½ c. de sopa de extrato de baunilha e 1 c. de sopa de farinha de trigo. Misturar tudo.
Em seguida, acrescentar 3 ovos, um a um, sempre batendo um pouco para misturar na massa. ( coloca um ovo, mistura, outro, mistura..)

* Nao bater muito para a cheesecake nao ficar dura.

Assar em banho maria em forno pré aquecido a 1800C por 2 horas ( +- 1h30min). Assar 1 hora com papel alumínio, depois retirar e assar até dourar.
Deixe esfriar em cima do forno e quando estiver fria colocar na geladeira.

* Forrar de papel alumínio a forma por fora para que não entre agua do banho maria.

Depois que esfriar colocar sorvete* por cima e servir.

* O sorvete pode ser o caseiro da Dani Noce.

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