Molho branco para macarrão (receita do
tudogostoso)
Ingredientes
1 cebola picada
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
½ litro de leite
1 colher sopa de maisena
1 xicara de queijo ralado
pimenta do reino opcional
1 colher de sobremesa de sal
1 pitada de noz moscada.
Modo de preparo
1 - Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a
cebola, o sal e a pimenta.
2 – Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o
creme de elite e misture.
3 – Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho.
4 – Quando o molho estiver com uma consistência firme,
desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele nao grudar.
5 – Sirva com macarrão ou arroz de forno.
* Se a massa for fresca ou congelado pode usar o molho para
levar ao forno. Tipo rondelle, nhoque, lasanha etc. Fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário