Farofa de Pão
Ingredientes
Pão francês amanhecido ou congelado (4 a 6 paes)
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola fatiada ou picada
2 dentes de alho triturado
2 colheres de sopa de manteiga
Cheiro verde
Opcional: linguiça portuguesa ou calabresa picada, bacon
picado.
Modo de preparo:
Colocar em uma panela o óleo, depois o alho e por último a
cebola cebola, refogar bem.
Se for colocar linguiça ou bacon fritar antes e depois ir
acrescentando o alho e a cebola.
Retire o refogado da
panela.
Acrescente a manteiga e coloque o pao triturado ou ralado no
ralo grosso (parte maior). Deixe fritar no óleo. Precisa ficar crocante, então
preste atenção no ponto da farofa para queimar. Pode dar uma torrada no pao
antes de triturar ou ralar.
Voltar o refoga na panela e misturar tudo. Acrescentar o
cheiro verde.
Pode servir com assados ou churrasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário