PÃO DE HAMBURGUER (RODRIGO
HILBERT)
Ingredientes
1 colher sopa cheia de fermento seco para pão
1 colher sopa cheia de manteiga
4 ½ xícaras chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de açúcar
1 ½ colher chá de sal
1 ½ xícara de leite morno
Modo de preparo
1 – Morne o leite e reserve.
2 – Em uma tigela, junte as 4 xícaras de farinha, a manteiga, o
fermento, o açúcar e o leite morno. Misture tudo.
3 – Acrescente o sal e sove a massa até ela soltar das mãos e ficar
homogênea.
4 – Se precisar use o restante da farinha.
5 – Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.
6 – Em seguida, abra a massa e corte em bolinhas em forma de pão de
hambúrguer e deixe crescer por mais 40 minutos.
7 – Pincele o ovo sobre os pães e leve ao forno preaquecido a 1800C
por cerca de 30 a 40 minutos.
Montagem
Utilize o hambúrguer de sua preferencia com alface, tomate e queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário