PASTA DE FRANGO DEFUMADO COM MAIONESE DE
WASABI (RODRIGO Hilbert)
Ingredientes
Maionese de wasabi
½ copo de leite
Sal (pitada)
½ limão
Óleo de soja (a gosto)( ou azeite)
1 colher sopa de pó de wasabi ou uma colher café de pasta de wasabi
Pasta de frango
½ kg de frango defumado
3 colheres sopa de uvas passas brancas
2colheres sopa de cheiro verde
Modo de preparo
Maionese
1 – Coloque o leite no liquidificador, esprema ½ limão e comece a
bater.
2 – Vá acrescentando o óleo aos poucos e continue batendo até dar ponto
da maionese.
3 – Em uma tigela, coloque o wasabi, adicione um pouco de água. Misture
com um garfo.
4 – Adicione a mistura de wasabi à maionese.
*Atenção: o copo do liquidificador deve estar seco para não desandar a
maionese.
Pasta
1 – Retire a pele do frango, desfie bem e adicione o frango desfiado em
uma tigela grande e funda.
2 – Pique cheiro verde, adicione as uvas passas e misture bem.
3 – Junte 4 colheres sopa de maionese de wasabi e misture bem.
*Recheio de lanche com pão e pode servir com salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário