quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

PASTA DE FRANGO DEFUMADO COM MAIONESE DE WASABI (RODRIGO HILBERT)

PASTA DE FRANGO DEFUMADO COM MAIONESE DE WASABI (RODRIGO Hilbert)

Ingredientes

Maionese de wasabi
½ copo de leite
Sal (pitada)
½ limão
Óleo de soja (a gosto)( ou azeite)
1 colher sopa de pó de wasabi ou uma colher café de pasta de wasabi

Pasta de frango

½ kg de frango defumado
3 colheres sopa de uvas passas brancas
2colheres sopa de cheiro verde

Modo de preparo

Maionese
1 – Coloque o leite no liquidificador, esprema ½ limão e comece a bater.
2 – Vá acrescentando o óleo aos poucos e continue batendo até dar ponto da maionese.
3 – Em uma tigela, coloque o wasabi, adicione um pouco de água. Misture com um garfo.
4 – Adicione a mistura de wasabi à maionese.

*Atenção: o copo do liquidificador deve estar seco para não desandar a maionese.

Pasta

1 – Retire a pele do frango, desfie bem e adicione o frango desfiado em uma tigela grande e funda.
2 – Pique cheiro verde, adicione as uvas passas e misture bem.
3 – Junte 4 colheres sopa de maionese de wasabi e misture bem.


*Recheio de lanche com pão e pode servir com salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário