segunda-feira, 14 de março de 2016

EMPADÃO OU BOLO SALGADO (VÓ OLGA)

EMPADÃO OU BOLO SALGADO (VÓ OLGA)


Ingredientes

3 ovos
1 xícara mal cheia de óleo (pode ser ½ de óleo e ½ de azeite)
1 xícara de leite
3 colheres sopa de queijo ralado
1/2 colher chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo (pode colocar 1 de farinha e 1 de maizena, a massa fica mais crocante)
1 colher sopa de fermento químico (royal)

Recheio

Queijo e presento
Refogado de palmito
Frango, etc.

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Bater tudo muito bem, por último colocar o fermento e mexer.
Despeje metade da massa numa assadeira untada, coloque o recheio e por último a outra metade. Polvilhar com queijo ralado e por para assar em forno preaquecido a 1800C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário