EMPADÃO OU BOLO SALGADO (VÓ OLGA)
Ingredientes
3 ovos
1 xícara mal cheia de óleo (pode ser ½ de óleo e ½ de
azeite)
1 xícara de leite
3 colheres sopa de queijo ralado
1/2 colher chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo (pode colocar 1 de
farinha e 1 de maizena, a massa fica mais crocante)
1 colher sopa de fermento químico (royal)
Recheio
Queijo e presento
Refogado de palmito
Frango, etc.
Modo de
preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador,
menos o fermento.
Bater tudo muito bem, por último colocar o fermento e
mexer.
Despeje metade da massa numa assadeira untada,
coloque o recheio e por último a outra metade. Polvilhar com queijo ralado e
por para assar em forno preaquecido a 1800C por aproximadamente 45
minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário