segunda-feira, 14 de março de 2016

PASTÉIS ASSADOS (VÓ OLGA)

PASTÉIS ASSADOS (VÓ OLGA)


Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite morno
1 colher sopa de açúcar
1 tablete de fermento biológico
2 colheres sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal

Recheio

Queijo e presento
Refogado de palmito
Frango, etc.
Carne moída refogada
Carne seca refogada com cebola


Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite e açúcar.
Acrescente os ovos, sal  e a manteiga derretida.
Coloque a farinha aos poucos até dar ponto na massa. (tipo pão).
Sove bem até a massa ficar bem lisa.
Deixe descansar por 1 hora ou até a massa dobrar de volume.
Abra a massa com rolo, corte no formato do pastel, recheie e feche com garfo, apertando as laterais.
Coloque-os numa assadeira untada, pincele com ovo e leve para assar em forno preaquecido a 1800C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário