PASTÉIS ASSADOS (VÓ OLGA)
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite morno
1 colher sopa de açúcar
1 tablete de fermento biológico
2 colheres sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal
Recheio
Queijo e presento
Refogado de palmito
Frango, etc.
Carne moída refogada
Carne seca refogada com cebola
Modo de
preparo
Dissolva o fermento no leite e açúcar.
Acrescente os ovos, sal e a manteiga derretida.
Coloque a farinha aos poucos até dar ponto na massa.
(tipo pão).
Sove bem até a massa ficar bem lisa.
Deixe descansar por 1 hora ou até a massa dobrar de
volume.
Abra a massa com rolo, corte no formato do pastel,
recheie e feche com garfo, apertando as laterais.
Coloque-os numa assadeira untada, pincele com ovo e
leve para assar em forno preaquecido a 1800C por aproximadamente 45
minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário