*****PÃO DE LÓ DE LEITE FERVENDO (VÓ
OLGA)
Ingredientes
4 ovos
3 xícaras chá de açúcar
3 xícaras chão de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher sopa de manteiga
Pitada de sal
1 colher chá de extrato de
baunilha
2 colheres chá de fermento
royal
Modo de
preparo
Bata as claras em neve
firme, junte as gemas e continue batendo. junte o Com a batedeira ligada vai
juntando um por um dos ingredientes e batendo cada um, açúcar, 1 xícara da
farinha de trigo, ½ xícara do leite morno com a manteiga derretida, 2 xícaras
de farinha e por penúltimo 1 xícara de leite fervente, depois o fermento royal.
Despeja em uma assadeira
untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 1800C
por aproximadamente 45 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário