segunda-feira, 14 de março de 2016

*****PÃO DE LÓ DE LEITE FERVENDO (VÓ OLGA)

*****PÃO DE LÓ DE LEITE FERVENDO (VÓ OLGA)


Ingredientes

4 ovos
3 xícaras chá de açúcar
3 xícaras chão  de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher sopa de manteiga
Pitada de sal
1 colher chá de extrato de baunilha
2 colheres chá de fermento royal


Modo de preparo

Bata as claras em neve firme, junte as gemas e continue batendo. junte o Com a batedeira ligada vai juntando um por um dos ingredientes e batendo cada um, açúcar, 1 xícara da farinha de trigo, ½ xícara do leite morno com a manteiga derretida, 2 xícaras de farinha e por penúltimo 1 xícara de leite fervente, depois o fermento royal.

Despeja em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 1800C por aproximadamente 45 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário