*****BOLO PAMONHA OU BOLO DE MILHO COM LEITE CONDENSADO
Ingredientes
5
espigas de milho verde (ou 1 lata de
milho verde)
1
lata de leite condensado
½
xícara de leite
3
ovos (se forem pequenos pode ser 4)
1
colher sopa de fermento químico em pó
100gr
de margarina culinária (pode ser manteiga)
¼
de xícara de queijo ralado
6
c sopa de fubá
Modo
de preparo
Bata
tudo no liquidificador o milho com o leite, o leite condensado, a margarina e
os ovos.
Acrescente
o fubá e bata mais um pouco.
Por
último coloque o fermento e bata um pouco para misturas.
Coloque
em forma untada e enfarinhada com fubá.
Leve
ao forno pré-aquecido a 1800C por aproximadamente 40 min ou até
dourar. (espetar o palito e sair limpo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário